Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тортик "Муравейник" ?
6 лет
назад
от
Василий Алемпиенка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотите пеките: 1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст. муки.
Приготовление:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем — 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла, у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом. _ А хотите печенье используйте: -300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0, 5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст. л. какао,
-200 гр. шоколада.
Покрошить печенье и орехи, но не совсем мелко.
Растопить масло, добавить в него сахар, сгущёнку и какао.
После того как масло растопилось, прогреть на небольшом огне ещё
минут 5-8,
не переставая помешивать.
Печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешать и
выложить на блюдо.
Залить торт растопленым шоколадом.
Сверху украсить половинками орехов.
Поставить в холод-к для пропитки.
6 лет
назад
от
Киска Злая
▲
▼
0
голосов
надо воспользоваться мясорубкой =то что вылезет с мясорубки разложить на листе и в духовку печь на смальце до го товности а потом измельчить и смешав с сгущенкой выложить горкой
6 лет
назад
от
(^_^)
Связанные вопросы
1
ответ
Сельдь иваси под шубой-вкусно ли, сильно отличается от обычной сельди?
6 лет
назад
от
Светлый путь
2
ответа
Вопрос о колобке. Реально ли в самом деле изготовить хлебобулочное изделие в форме шара?
6 лет
назад
от
Игорь де Киршнер
2
ответа
Как правильно засолить карася ?
2 года
назад
от
whiggifiguazy