помогите готовить жидкий суп

я начал жить один, и тепер сам себе хозяин, но готовить придётся самому, так помогите приготовить суп какой нибудь ,
7 лет назад от Алко Ёж

3 Ответа



0 голосов
Кидаешь кусок курицы в кастрюлю, заливаешь кипятком и варишь 10 минут.
Добавляешь чищенную! и резаную картошку, лаврушку и варишь ещё 10 мин.
Потом добавляешь вермишель "паутинка" и ещё 3-5 мин. варишь, солишь, добавляешь зелень и выключаешь.

Когда прокачаешь навык, можно добавлять жаренный лук, тоже на последнем этапе. Можно класть чищенную луковицу целиком сразу, потом в конце выкидывать её. Можно немного резаной морковки добавить вместе с картошкой, но это на любителя.
7 лет назад от gfdk gfdk
0 голосов
берешь мясо. или кость. варишь. пену ложечкой убираешь. потом кидаешь картоху. чистишь моешь мелко режешь когда на вкус почти сварилось кидаешь рис или пшено или макароны . макароны лучше сильно позже. как кинул картоху- берешь луковицу и морковку побольше или несколько мелких. морковку чистишь моешь трешь на терке. лук чистишь. режешь лук мелко. на доске. сковородку немного масла на огонь. сначала обжариваешь морковку потм лук добавляешь лук должен стать золотистым. мешаешь ложкой. как потушится в масле минут 5-7 -10. килаешь в суп. за 5 минут лавровый лист кидаешь. соли по вкусу. если вместо мяса в конце положить рыбу из банки в масле- будет уха. СРАЗУ ПОМОЙ ПОСУДУ.
7 лет назад от имхо имхо
0 голосов
начни с куриного супчика - клади ножку и вари в двух литрах воды с чайной ложкой соли а тем временем очисти одну луковицу одну морковь и четыре картошины -их клади целиком они будут и как гарнир к ножке и в супе две останутся вилкой разомнёшь - можно немного макарошек туда запустить или порезать немного капусты - будут щи
а следующий раз ищи рецепты в поисковике исходя из продуктов
7 лет назад от Е. Evgeniya

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Соня Кантемирова