Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое регулятор кислотности?
1 год
назад
от
Agata Petro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота.
Регуляторы кислотности, или агенты контроля рН, представляют собой пищевые добавки, используемые для изменения или подержания рН. Это могут быть органические или минеральные кислоты, основания, нейтрализующие агенты или буферные агенты. Типичные агенты включают следующие кислоты и их натриевые соли: сорбиновую кислоту, уксусную кислоту, бензойную кислоту и пропионовую кислоту. Регуляторы кислотности обозначаются их номером E, например E260, или просто указываются как пищевая кислота.
1 год
назад
от
Татьяна Добровольская
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез из оливкового масла вкусный будет для салата?
2 года
назад
от
Ольга Сармина
2
ответа
Хозяйки, у меня к вам вопрос. Учусь пользоваться духовкой. Как правильно печь картошку?
10 лет
назад
от
AnwaElle
2
ответа
Почему многим нравится базилик? в ютюбе все расхваливают наперебой
2 года
назад
от
Anatrim