Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое регулятор кислотности?
2 года
назад
от
Agata Petro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота.
Регуляторы кислотности, или агенты контроля рН, представляют собой пищевые добавки, используемые для изменения или подержания рН. Это могут быть органические или минеральные кислоты, основания, нейтрализующие агенты или буферные агенты. Типичные агенты включают следующие кислоты и их натриевые соли: сорбиновую кислоту, уксусную кислоту, бензойную кислоту и пропионовую кислоту. Регуляторы кислотности обозначаются их номером E, например E260, или просто указываются как пищевая кислота.
2 года
назад
от
Татьяна Добровольская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму продают грузины или армяни? Если шаурму прилумали арабы
9 лет
назад
от
Дмитриева
3
ответа
Какие 3 блюда из свинины?
4 месяца
назад
от
фигуся чиж
1
ответ
Любите ли вы хумус и с чем его едите?
8 лет
назад
от
Инконито