Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите морковь по-корейски?
7 лет
назад
от
александра гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замариновать в уксусе с солью. раскалить раст. масло с луком, отжать морковь, залить кипящим маслом и тут же насыпать молотый кориандр, красный перец, чеснок. (так можно делать и капусту со свеклой, и проче) Проблема только в том- что у меня нет тёрки для красивой характерной СОЛОМКИ.
7 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть 12 пачек курасанов за 12 часов?
4 года
назад
от
Anechka
2
ответа
Какие рецепты салатов с рисом Вы знаете? Какой рецепт Вам нравится больше?
9 лет
назад
от
sonya antonova
1
ответ
Кто держал оливке в алюминевой банке открытыми, вы не отравились? можно так оставлять?
7 лет
назад
от
Александра Островерхова