Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
8 лет
назад
от
елена Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне понравилось запекать не целиком, а кусочками - разделываю на филе и укладываю на подушку из картофеля и лука, политую растительным маслом - и в духовку на 180 градусов до готовности картофеля, специи по вкусу, мне достаточно соли и перца, можно посыпать тертым сыром или полить сметаной за 10 минут до готовности - тоже вкусно)
8 лет
назад
от
Владислав Ли
Связанные вопросы
3
ответа
Капуста, которая сейчас продаётся, подходит для закваски? если да - рецептик киньте.
12 лет
назад
от
Narka
4
ответа
Сколько рецептов Вы знаете и по скольким из них Вы готовите? Считать все: борщи, маринады, пироги.
11 лет
назад
от
Артем Кипелов
1
ответ
Что приготовить на ужин? Есть 1, 5 кг свинины, масло подсолн, головка чеснока, пол банки томатной пасты и соль . всё = (
8 лет
назад
от
Какаси Хатакэ