Кто нибудь делал йогурт из Эвиталия? Подскажите вкус какой получается.

7 лет назад от Рита

2 Ответа



0 голосов
Мне не понравилось- больше всего на обычную простоквашу похоже, да и загустело не особо.
 А для закваски йогурт "Био-макс" беру. Баночка на литр молока.
7 лет назад от wallmittlo
0 голосов
я иногда делаю. немного хлопотно, так как сначала надо сделать саму закваску. НО
мне нравится! чтобы было гуще - добавляю на 1лирт молока 2-3 стол ложки сухого молока. и ещё, я сквашиваю столько по времени, чтобы не было кисло.
*
на простоквашу в любом случае не похоже. у меня получается густая вкусная масса. и главное молоко надо обязательно кипятить! -чтобы не было похоже на простоквашу-при этом бактерии, которые есть в молоке и из которых получается простокваша, погибают.
7 лет назад от Маринка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ***Она самая***)))
1 ответ