Оцените нож около 35 см

7 лет назад от АНАСТАСИЯ БУШНИНА

2 Ответа



0 голосов
Он неспроста "длинноват", если это то, о чем я думаю - в частности, т. н. артельный кухонный нож.
Характеризуется сложным трехзонным (зона острия - бритвенная заточка, для нарезки, центральная - вогнутая линза - шинковка, пятка - рубка, разделка мяса с костями) сведением, шикарной углеродистой сталью и отличным резом. Минусы - длина не для всех, при ненадлежащем уходе - ржавет.
Похожие ножи делали французы - Sabatier, до тех скорбных пор, пока не доверили производственные процессы китайцам.
7 лет назад от Вячеслав Шаров
0 голосов
Аналогичным будет такой же. У меня был как на фото из нержавейки, причём хорошей. Я немного уменьшил его длину переточив под сантоку. В сковородке мешать удобно было )
7 лет назад от Олик

Связанные вопросы