Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените нож около 35 см
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он неспроста "длинноват", если это то, о чем я думаю - в частности, т. н. артельный кухонный нож.
Характеризуется сложным трехзонным (зона острия - бритвенная заточка, для нарезки, центральная - вогнутая линза - шинковка, пятка - рубка, разделка мяса с костями) сведением, шикарной углеродистой сталью и отличным резом. Минусы - длина не для всех, при ненадлежащем уходе - ржавет.
Похожие ножи делали французы - Sabatier, до тех скорбных пор, пока не доверили производственные процессы китайцам.
7 лет
назад
от
Вячеслав Шаров
▲
▼
0
голосов
Аналогичным будет такой же. У меня был как на фото из нержавейки, причём хорошей. Я немного уменьшил его длину переточив под сантоку. В сковородке мешать удобно было )
7 лет
назад
от
Олик
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить котлеты на пару а кастрюле и друшлате
11 месяцев
назад
от
Николай Лось
1
ответ
Есть 2 крыла индейки. Что с ними вобще можно сделать, что приготовить? У неё мясо как у говядины. Что делать?
2 года
назад
от
инесса
5
ответов
Моя подруга говорит, что все кто моют сырые куриные яйца перед готовкой - дураки. Права ли она?
7 лет
назад
от
сергей бойко