Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените нож около 35 см
6 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он неспроста "длинноват", если это то, о чем я думаю - в частности, т. н. артельный кухонный нож.
Характеризуется сложным трехзонным (зона острия - бритвенная заточка, для нарезки, центральная - вогнутая линза - шинковка, пятка - рубка, разделка мяса с костями) сведением, шикарной углеродистой сталью и отличным резом. Минусы - длина не для всех, при ненадлежащем уходе - ржавет.
Похожие ножи делали французы - Sabatier, до тех скорбных пор, пока не доверили производственные процессы китайцам.
6 годов
назад
от
Вячеслав Шаров
▲
▼
0
голосов
Аналогичным будет такой же. У меня был как на фото из нержавейки, причём хорошей. Я немного уменьшил его длину переточив под сантоку. В сковородке мешать удобно было )
6 годов
назад
от
Олик
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в сочетании с грибами Не вредно ли употреблять в пищу мясо а сочетании с грибами?
10 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Как хранить фарш
7 годов
назад
от
fed15 rrr
2
ответов
курица маринованная в меде у вас получается съедобной ? )
8 годов
назад
от
Саша