Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста понять технологию приготовления супа
7 лет
назад
от
Евгений Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить куриный бульон, буженину порезать кубиками варить минут 10, потом добавить лапшу, сливки и специи. И так до готовности лапши. Можете не варить куриный бульон, а добавить больше буженины.
Принцип приготовления любого супа - знать сколько что варится и добавлять в правильной последовательности, только и всего.
7 лет
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли вкусным стейк из говядины на сковороде?
3 года
назад
от
ДИМА
4
ответа
блюдо из картофеля у кого какой любимый? Рецептик напешите
13 лет
назад
от
инспектор галактичискава патруля
2
ответа
Милые кулинарочки, посоветуйте рецепт крема для торта.
7 лет
назад
от
kivi nom