Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду обычно отжаривают?
7 лет
назад
от
SelihanovR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе жарить можно все что угодно. Ну разве что фрукты и ягоды не жарят. А мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца, овощи жарят. Сыр тоже жарят и творог. Вот жидкости не жарят - молоко и т. п. Хотя можно потом добавить в жареное блюдо. Ну еще жарят мучные изделия. Например макароны и пельмени можно поджарить.
На сковороде можно сделать не только омлет, но и запеканку из каши.
Иногда сковороду используют вместо духовки. Например я запекаю на сухой сковороде яблоки и картошку, делаю бисквит.
7 лет
назад
от
радмила *super* иваненко
Связанные вопросы
5
ответов
Кто знает рецепт НЕСЛОЖНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ? ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПИШИТЕ.
12 лет
назад
от
Анна Маркова
1
ответ
Кто в браке, вы питаетесть хорошо или то что приготовят?
4 недели
назад
от
убить БИЛЛА
1
ответ
Как из творожной закваски делать творог?
1 год
назад
от
MajorLillibr