Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду обычно отжаривают?
6 годов
назад
от
SelihanovR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе жарить можно все что угодно. Ну разве что фрукты и ягоды не жарят. А мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца, овощи жарят. Сыр тоже жарят и творог. Вот жидкости не жарят - молоко и т. п. Хотя можно потом добавить в жареное блюдо. Ну еще жарят мучные изделия. Например макароны и пельмени можно поджарить.
На сковороде можно сделать не только омлет, но и запеканку из каши.
Иногда сковороду используют вместо духовки. Например я запекаю на сухой сковороде яблоки и картошку, делаю бисквит.
6 годов
назад
от
радмила *super* иваненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое меню ребёнку можно сделать? 4 года. Завтрак, обед, ужин.
5 годов
назад
от
Къняsь_Ратиборъ
6
ответов
Поедая яйца и молочные продукты человек пощряет не только зверское содержание животных, но и убой, так ведь?
10 годов
назад
от
Псевдоним
2
ответов
Какой хлеб чаще всего покупаете?
4 годов
назад
от
Анатолий Гунько