Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду обычно отжаривают?
7 лет
назад
от
SelihanovR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе жарить можно все что угодно. Ну разве что фрукты и ягоды не жарят. А мясо, рыбу и морепродукты, птицу, яйца, овощи жарят. Сыр тоже жарят и творог. Вот жидкости не жарят - молоко и т. п. Хотя можно потом добавить в жареное блюдо. Ну еще жарят мучные изделия. Например макароны и пельмени можно поджарить.
На сковороде можно сделать не только омлет, но и запеканку из каши.
Иногда сковороду используют вместо духовки. Например я запекаю на сухой сковороде яблоки и картошку, делаю бисквит.
7 лет
назад
от
радмила *super* иваненко
Связанные вопросы
1
ответ
Создал новый вид и вкус самогона! Где его можно запатентовать ?
6 лет
назад
от
Vid
2
ответа
Подскажите вкусный рецепт салата с вялеными помидорами.
10 лет
назад
от
Кася Ляпунова
1
ответ
Какие грибы, растущие в лесу, самые вкусные?
10 лет
назад
от
Камилла Долгих