Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис полезней и как сей продукт лучше приготовить в качестве гарнира?
Приобрёл круглозёрный шлифованный, так как соблазнила относительно низкая цена. Сам собираюсь варить следующим образом, засыпав рис в кипящую воду и варить до готовности, после промыть под струёй холодной воды и на сковороду.
7 лет
назад
от
Aggressive Clown
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А промывать-то зачем и зачем на сковородку? Круглый рис после этих операций в месиво может превратиться. Плов сделайте на худой конец. И промывать надо до приготовления до чистой воды.
7 лет
назад
от
Da Nu Na?!
Связанные вопросы
2
ответа
На что Вы обращаете внимание при покупке мяса баранины?
8 лет
назад
от
Аня Подгайская
2
ответа
Оч важный вопрос, ответ жду прям сильно
1 год
назад
от
настя павлова
1
ответ
А правда, что в некоторых странах в основном без хлеба едят?
2 года
назад
от
Иван М