Все о еде
Войти
Регистрация
ВЗобьются-ли яйца для бисквита без сахара?
6 лет
назад
от
Дмитрий Мамонтов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цельное яйцо взбивается только за счет желтка, белок этом практически не участвует. сахар нужен для укрепления структуры. Бисквиты получаются прочные, с мелкой поролоновой структурой, не садятся
6 лет
назад
от
Уляна Машталір
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше на ваш взгляд приготовить на горяче в день рожденья? !
10 лет
назад
от
Лариса Павлова
1
ответ
Сколько надо кг картофеля на 10 литров борща?
2 года
назад
от
Михаил Васечкин
6
ответов
Подскажите, что можно сотворить из оставшихся выжетых лимонов? 4 шт. Может ликер какой, или что-то типа лимонада, но что
12 лет
назад
от
Рустам Джамиев