Что делать с куриным бульоном?

Собралась делать суп, но из-за дел уже подошло дело к ночи. Я сварила бульон из куриных бедрышек. Что сделать с отварной курицей и бульоном, чтобы завтра уже приготовить суп? Поставить в холодильник? И надо ли курицу вынимать из бульона? Заране спасибо!
7 лет назад от Анастасия Мочалина

1 ответ



0 голосов
Курица уже сварена, так что, в любом случае е нужно вынуть, не будете же Вы дальше е варить со всеми остальными ингредиентами супа. А уже, когда суп будет готов, вернете е, либо в том же виде, либо отделив мясо от костей, и порезав.
 Так что ответ-курицу вынуть, положить в пищевой контейнер (можно чуть бульончика туда же) всё убрать в холодильник.
7 лет назад от Nikita Alexandrov

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от любовь насырова
2 ответа
3 месяца назад от Чеченка
1 ответ
3 года назад от Оля Исаева