Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с куриным бульоном?
Собралась делать суп, но из-за дел уже подошло дело к ночи. Я сварила бульон из куриных бедрышек. Что сделать с отварной курицей и бульоном, чтобы завтра уже приготовить суп? Поставить в холодильник? И надо ли курицу вынимать из бульона? Заране спасибо!
7 лет
назад
от
Анастасия Мочалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица уже сварена, так что, в любом случае е нужно вынуть, не будете же Вы дальше е варить со всеми остальными ингредиентами супа. А уже, когда суп будет готов, вернете е, либо в том же виде, либо отделив мясо от костей, и порезав.
Так что ответ-курицу вынуть, положить в пищевой контейнер (можно чуть бульончика туда же) всё убрать в холодильник.
7 лет
назад
от
Nikita Alexandrov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бурду называют борщём?
2 месяца
назад
от
любовь насырова
2
ответа
Диетические блюда какие готовите?
3 месяца
назад
от
Чеченка
1
ответ
Нужно ли солить и перечить стейк?
3 года
назад
от
Оля Исаева