Все о еде
Войти
Регистрация
А фриксе это по сути тот же жульен?
7 лет
назад
от
Kapusta Kvashenaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жульен это способ нарезки овощей. Соломкой.
Фриксе. я даже о таком не слышала. Если речь о фрикасе, то это блюдо из курицы, иногда из иного мяса.
И ничего общего нет.
7 лет
назад
от
Василий шкленник
▲
▼
0
голосов
«… Возьмите барана, –продолжал он, обращаясь к Чичикову, – это бараний бок с кашей! Это не те фрикасе, что делаются на барских кухнях из баранины, какая суток по четыре на рынке валяется! Это все выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостная натура, так они вображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это все не то, это все выдумки, это все… У меня не так. У меня, когда свинина, всю свинью давай на стол; баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует».
Собакевич
7 лет
назад
от
Татьяна Степанцова
Связанные вопросы
2
ответа
вы умете готовить дикую утку чтобы она была вкусная мягкая , и запах голову кружил
11 лет
назад
от
Taras Kozachuk
2
ответа
Что можно сдеать из голов скумбрии? Можно ли варить уху и если да, то как?
2 года
назад
от
Анна Фадеева
1
ответ
Как приготовить вкусный фарш
9 лет
назад
от
evgeni veselov