Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста для голубцов в микроволновке + Что, прям брать кочан и в печку? Потом верхние листья снять и снова печку? Так?
6 годов
назад
от
Ксюша Бородулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаешь листья, срезаешь среднюю жилу толстую, чтоб ровненько было - и в кипящую воду на минутку, затем на дуршлаг, и заворачивать начинку) 0 Возни не больше, чем с перцами фаршированными) А если в пекинскую заворачивать, то можно и не бланшировать, она мягкая.
6 годов
назад
от
BeverlyChapi
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам рецепт собственного производства?
1 год
назад
от
Favn
2
ответов
А сейчас кто-то пользуется пластиковыми крышками для консервации?
7 годов
назад
от
****Albina Aleksandrovna))****
1
ответ
Яйца куриные запекать можно? Или только варить, жарить?
5 годов
назад
от
shkola_1_lib