Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста для голубцов в микроволновке + Что, прям брать кочан и в печку? Потом верхние листья снять и снова печку? Так?
7 лет
назад
от
Ксюша Бородулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимаешь листья, срезаешь среднюю жилу толстую, чтоб ровненько было - и в кипящую воду на минутку, затем на дуршлаг, и заворачивать начинку) 0 Возни не больше, чем с перцами фаршированными) А если в пекинскую заворачивать, то можно и не бланшировать, она мягкая.
7 лет
назад
от
BeverlyChapi
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать салат на зиму из помидор и лука? огурцов нет.
12 лет
назад
от
Смолич Дмитрий
2
ответа
Если бы вам пришлось выбирать для себя электрошашлычницу, какую бы из этих вы выбрали? Почему? Спасибо
5 лет
назад
от
Sonk96
1
ответ
Подскажите свой рецепт Том Ям (где берете и какую пасту и кокосовое молоко) ?
2 года
назад
от
SophieSAB