Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовите скумбрию, то как?
6 годов
назад
от
Оля Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодное копчение иногда жарю на сливочном масле с чесночком иногда делаю консерву если на мимозу нужна рыба Ну а по количеству тушек холодное копчение
6 годов
назад
от
Татьяна Пашко
Связанные вопросы
2
ответов
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 годов
назад
от
SHAKIRA
1
ответ
Как правильно по жарить картофель?
8 годов
назад
от
Fotiy Vostrikov
1
ответ
Как приготовить обычный крем для торта из мацы?
8 годов
назад
от
xelj xelj