Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, купили курицу и в ней обнаружили вот это. Знает ли кто-нибудь что это?
6 лет
назад
от
М.Г.Т.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего опасного. Просто вырежьте эти участки. Мясо зеленого цвета – это патология, которая развивается при значительной ишемии грудных мышц вследствие их недостаточного кровоснабжения, что приводит к развитию атрофии, дистрофии и некрозов. Недостаточность опорных функций соединительных тканей приводит к микротравмам сосудов в мышцах, когда птица совершает резкие движения. Именно кровоизлияниями в участках, пораженных ишемией, и объясняется зеленый цвет мяса бройлеров.
6 лет
назад
от
Віктор Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно приготовить йогурт на козьем домашнем, сыром молоке?
11 лет
назад
от
Aleksander Lyapuntsov
1
ответ
Льняное масло и его хранение.
1 год
назад
от
Елена Евтеева
2
ответа
Зажарить или запечь? Куриные бедрышки На гарнир макарошки
6 лет
назад
от
Светлана