Все о еде
Войти
Регистрация
Купила замороженное пирожковое тесто. Как с ним быть?
Сколько и как его размораживать - на пакете ничего не написано.
Тесто там шариками, как будто для ватрушек, либо сразу порционно для пирожков.
Подскажите, пожалуйста.
12 лет
назад
от
carpi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да ничего сложного то там нет. выложите на большую тарелку и пусть размораживается часа 1, 5-2 . а потом, все, как обычно- начинку, сверху обмазать яйцом и в духовку
12 лет
назад
от
lafee_liliay
▲
▼
0
голосов
15-20 минут не больше.
для ускорения разморозки можно положить на прогретую плиту со включенной духовкой
12 лет
назад
от
J Bourne
▲
▼
0
голосов
А вы точно тесто купили, раз там ничего не написано? Не глину, замазку оконную?
Я сколько беру, все от рецептов, до приготовления написано!
Просто размораживаете при комнатной температуре, начинку добавляете и всё!
12 лет
назад
от
Василий Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что можжевеловую ягоду используют как пряность? Её перед этим сушат/растирают в порошок?
8 лет
назад
от
Чучело-Мяучело
1
ответ
Вот не понимаю почему в супе мясо долго надо варить. а в пельмнях фарш несколько минут.
4 года
назад
от
Людмила Валерьевна Никольская
1
ответ
можно ли как то вывести этот запах?
8 лет
назад
от
маша бортникова