А Вы когда-нибудь пробовали конфеты ручной работы и если да, то вам понравилось? Я раз попробовала и как-то не очень.

7 лет назад от Ilya Ivanov

1 ответ



0 голосов
Ещё совсем до недавнего времени (где-то до конца 90-х) почти все конфеты "Коровка" были ручной работы. Сидели на региональных "Пищевик"-ах тётки за огромным деревянным столом вручную варили и делили конфетную массу на конфетки, вручную заворачивали в фантики.
Потом просто "Пищевик"-ки выкупили и стали расфасовывать иранскую томатную пасту разводя её водой, выпускать "кетчуп", "Краснодарский" томатный соус, майонез, хрен, горчицу.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Аня Бакуменко
1 ответ
7 лет назад от GlamZombie