Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить морковку по-корейски 1 натереть морковь 2 бросить масто растительное, перец, и соль и размешать а лук ?
7 лет
назад
от
Александра Басарабчук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как у них у вас навряд ли получится до ингредиенты не дешёвые нужно кунжутное масло но и семечки кунжута если семечки стоят копейке масло далеко не дешёвые но рецепт Оля Россия просто морковку натереть добавить немного сахара на килограмм это где-то две чайные ложки перемешать добавить немного 9 процентного уксуса перемешать оставить часа на два перемешать и вот так 8-10 часов морковка даст срок за это время кунжут поджарить до легкого золотистого цвета на Сухой сковородке высыпать в морковку Хотя перед этим нужно слить немного сок точне оставить одну 3 затем взять кунжутное масло Налить на сковородку и пассировать лук до сладкого запаха вылить кипяще масло через сито на морковку перемешать добавить красный Жгучий перец добавить соевую пасту но я не знаю где у нас продают добавить немного соевого соуса добавить соль Добавить черный перец и добавить как не печально это звучит глютамат натрия после вымешать всё и добавить давленый чеснок убрать в Тару с крышкой и поставить в холодильник или в помещении при температуре плюс 6 плюс 8 на сутки двое
7 лет
назад
от
Александр Акаткин
▲
▼
0
голосов
Лук (пару луковиц на кг) как раз обжарить на растительном масле до темно коричневого цвета. Потом этот лук следует от масла отделить и выбросить . а ароматным "луковым" горячим маслом поливают морковь уложенную горкой
7 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Не получится. Мы и папоротник-орляк пробовали по корейским рецептам делать с их специями, и капусту пытались, и рыбу, и др, все равно не получается как у них.
7 лет
назад
от
Sergei Bechtold.
▲
▼
0
голосов
Морковь натереть, и подержать над паром 30-40 секунд, не больше. Пропадает морковная сладость и привкус, она становится гибкой, но остаётся хрустящей. В масле обжарить лук и масло слить. Лук нам не нужен, можно ещё куда-нибудь использовать. Морковь посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, чеснок, и уксус по вкусу. Сложить в банку и поставить в холодильник на ночку (денёк) мариноваться. Содержимое периодически "перетрахивать", как сказал Батька.
7 лет
назад
от
Acaso
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у нас так плохо распространенны каперсы? Я встречал только на пицце, больше нигде.
7 лет
назад
от
SollRuhser
1
ответ
Как быстро снять кожу при варке языка? Что-то я подзабыла, давно не готовила его. напомните, пожалуйста. Спасибо!
8 лет
назад
от
Глеб Овчинников
3
ответа
С какой интересно начинкой ел вареники Пацюк из повести Гоголя "Ночь перед Рождеством" ?
4 года
назад
от
Ильгиз Ахмадеев