Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете галушки, клецки для супа?
7 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварные люблю.
мука масло желток соль перец -все смешать и залить крутым кипятком или бульоном.
масло можно и сливочное и растительное-на оливковом классно получаются особенно если пряные травы добавить щепотку.
а обычные галушки из пельменного теста раньше бабушка готовила.
щас лень мне пельменное стряпать.
7 лет
назад
от
Михаил Проц
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на завтрак в субботне утро? Отличается ли у вас завтрак выходного дня от завтрака буднего дня?
8 лет
назад
от
mail.ruru
1
ответ
Какой бутеброд сделать с ржаным хлебом?
4 года
назад
от
krot
1
ответ
Я правильно? про чай что пуэр надо заварить так залить кипятком эту воду вылить а потом опять залить и нормальный чай
9 лет
назад
от
Toni Kopylenko