Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете галушки, клецки для супа?
6 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварные люблю.
мука масло желток соль перец -все смешать и залить крутым кипятком или бульоном.
масло можно и сливочное и растительное-на оливковом классно получаются особенно если пряные травы добавить щепотку.
а обычные галушки из пельменного теста раньше бабушка готовила.
щас лень мне пельменное стряпать.
6 годов
назад
от
Михаил Проц
Связанные вопросы
1
ответ
Купили селедку в банке, в последней оказались скрученные неподвижные глисты
6 годов
назад
от
Натали
2
ответов
Как из помидорного пюре (перетертых помидор) удалить влагу ?
2 годов
назад
от
Галина Николаева
2
ответов
Что можно есть на постоянной основе вместо супа и каши? На что изменить свой рацион?
2 годов
назад
от
Axmedzhan