Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку лучше выбрать, чтобы не пригорало ничего?
7 лет
назад
от
Лена Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня керамическая сковорода Fresco Ceramica от VARI и я полностью довольна. Готовлю на ней все, потому что у не высокие борта и это удобно. К тому же прогревается равномерно, не подгорает ничего. Она устойчива к царапинам. Я хоть и стараюсь использовать только деревянную лопаточку, но иногда бывает, что и металлической лопаткой или ложкой пользуемся.
7 лет
назад
от
Лиля Отенко
Связанные вопросы
2
ответа
Блюдо между первым и вторым (т. е. гуще, чем суп) . Что посоветуете?
1 год
назад
от
Дашуля Fear
1
ответ
Какой рис вы покупаете чаще всего?
6 лет
назад
от
Хаджисламов Ринат
4
ответа
как делается латте? можно ли самому сделать в домашних условиях ?
13 лет
назад
от
Лисеша Бойко