Все о еде
Войти
Регистрация
Разбиваю яйцо а там 2 желтка. Что это?
7 лет
назад
от
Богдан Трифонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С биологической точки зрение это объясняется одновременным созреванием двух яйцеклеток. Вместе они проходят вес цикл и вместе белком попадают в скорлупу. А как примета это принесет удачу.
7 лет
назад
от
Василий Березин
Связанные вопросы
1
ответ
какая микроволновка надёжней с сенсорным управлением или механическим?
12 лет
назад
от
Горняк
1
ответ
когда-то мне посоветовали на опохмел жрать больше сладкого. например, варенье ложками. и это помогает. но в
8 месяцев
назад
от
Нева
2
ответа
Что такое пудинг , как его готовить, если не по-интернету . а свой проверенный рецепт?
2 года
назад
от
Василий Михайлов