Все о еде
Войти
Регистрация
А бы ели когда нибудь настоящую колбасу купленную в магазине?
12 лет
назад
от
Доктор
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ой, да прям там всё искуственное! а сами чипсы жрёте и в макдональдс ходите.
Лучше уже эта колбюаса!
12 лет
назад
от
манана
▲
▼
0
голосов
В СССР.
Очень любила колбасу, она была такая вкусная. Потом еще Царицинская была до 2005 примерно, сырокопченая с бактериальной культурой, настоящая вкуснючая. А теперь нет ни одной в магазинах (ну у нас точно) , я сырокопченку по запаху узнаю настоящую, так вот даже очень дорогая - фигня.
Можно бастурму если, там по технологии только целый кусок говядины сыровяленой, была очень вкусная Черкизовская в белой оболочке. Давно не видела, видимо из мяса совсем невыгодно делать стало, даже за дорого.
12 лет
назад
от
Та_еще_штучка
▲
▼
0
голосов
Что понимается под словом настоящая? Если подумать то лучше стоило бы задать вопрос "а вы ели когда нибудь муляж колбасы"? )
12 лет
назад
от
Павел Павлов
▲
▼
0
голосов
Да, в эпоху развитого социализма, в 60 годах прошлого века. Вкусная была, а запах . Но она была деликатесом для нас. Каждый день есть е не приходилось.
12 лет
назад
от
Светлана Пучкова
▲
▼
0
голосов
Едим именно такую. Покупаем в одной и той же торговой точке. Продукция - Западной Украины. Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Галина Моткина
▲
▼
0
голосов
Лучше покупать ГОСТовскую, так хоть понятно, что заставляет производителя не химичить)
12 лет
назад
от
Kosmik
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на обед, вкусного и сытного?
8 лет
назад
от
Татьяна Богдасова
2
ответа
возможно ли очистить самогон тем молоком, которым торгуют наши магазины?
7 лет
назад
от
solnze2658
5
ответов
Кто пробовал готовить домашний сыр? Стоит оно того?
6 лет
назад
от
лёва матвеев