Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы хлопья в овсяном печенье не были твердыми.
7 лет
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге оно будет твердым это печенье, долго не "сушить" в духовке, минут 15. в теплом виде оно еще мягкое еще может сами хлопья не брать дешевые, они самые полезные, но грубые. еще без муки попробовать печь и что-то добавить, изюм распаренный например- будет мягче потом
7 лет
назад
от
татаринцев вадим
Связанные вопросы
2
ответа
В какой стране вы ели самую вкусную еду и что это было за блюдо?
1 год
назад
от
~Миша~
3
ответа
Что из напитков вредне
1 год
назад
от
Санек
1
ответ
Почему мексиканская кухня такая острая? Ведь это небезопасно для слизистой органов и проч.
4 года
назад
от
диса хакер