Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы хлопья в овсяном печенье не были твердыми.
7 лет
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В итоге оно будет твердым это печенье, долго не "сушить" в духовке, минут 15. в теплом виде оно еще мягкое еще может сами хлопья не брать дешевые, они самые полезные, но грубые. еще без муки попробовать печь и что-то добавить, изюм распаренный например- будет мягче потом
7 лет
назад
от
татаринцев вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть гункан с креветкой на следущий день?
3 месяца
назад
от
Den4ik Elikov
1
ответ
Как делать драники? Если можно рецепт попроще
10 лет
назад
от
Константин Бастрыкин
3
ответа
Есть мука, манка, яйца, молоко, яблоки, дрожи, сода, сахар. Что можно испечь такого, что бы и на утро вкусно было?
8 лет
назад
от
трейси прокурор