Все о еде
Войти
Регистрация
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
7 лет
назад
от
Павел Ковалевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала жарю лук и только потом добавляю грибы, когда все прожарится до той степени, что вам будет приятно на это смотреть, добавляете пару ложек муки и несколько минут продолжаете обжаривать, потом, помешивая, вливаете грибной бульон (или молоко) и провариваете пару минут, затем добавляете сколько не жалко сметаны.
7 лет
назад
от
Элина Изупова
▲
▼
0
голосов
грибы, лук, сливки или сметана, можно плавленый сырок туда же растворить, готов соус для любого блюда, хоть для блинов, хоть для риса или макарон, хоть для мяса
7 лет
назад
от
Кожуховский Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какую микроволновую печь выбрать? недорогую
7 лет
назад
от
Вика Наджарян
8
ответов
я хочу своих родителей удивить на новый год вкусным салатиком, напишите рецепты кому не сложно;) только с инета не надо.
13 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Что лучше хлебопечка или машинка для замеса теста?
4 года
назад
от
Андрей Мохов