Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?

6 лет назад от Павел Ковалевский

2 Ответа



0 голосов
Сначала жарю лук и только потом добавляю грибы, когда все прожарится до той степени, что вам будет приятно на это смотреть, добавляете пару ложек муки и несколько минут продолжаете обжаривать, потом, помешивая, вливаете грибной бульон (или молоко) и провариваете пару минут, затем добавляете сколько не жалко сметаны.
6 лет назад от Элина Изупова
0 голосов
грибы, лук, сливки или сметана, можно плавленый сырок туда же растворить, готов соус для любого блюда, хоть для блинов, хоть для риса или макарон, хоть для мяса
6 лет назад от Кожуховский Вадим

Связанные вопросы