Все о еде
Войти
Регистрация
Какую поджарку для вторых блюд можно сделать из грибов?
6 лет
назад
от
Павел Ковалевский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала жарю лук и только потом добавляю грибы, когда все прожарится до той степени, что вам будет приятно на это смотреть, добавляете пару ложек муки и несколько минут продолжаете обжаривать, потом, помешивая, вливаете грибной бульон (или молоко) и провариваете пару минут, затем добавляете сколько не жалко сметаны.
6 лет
назад
от
Элина Изупова
▲
▼
0
голосов
грибы, лук, сливки или сметана, можно плавленый сырок туда же растворить, готов соус для любого блюда, хоть для блинов, хоть для риса или макарон, хоть для мяса
6 лет
назад
от
Кожуховский Вадим
Связанные вопросы
5
ответов
Минтаем раньше кормили свиней? Меня угостили минтаем и сказали, что, минтаем раньше кормили свиней.
11 лет
назад
от
Jazzed
1
ответ
Что приготовить к чаю? есть молоко, яйца, мука, манка, сахар, слив. масло, 1 бан, варенье. . вобщем, ничего особенного)
10 лет
назад
от
Александр Гапонов
1
ответ
Виноградная кисточка на лице это что значит?
1 год
назад
от
JodiRamm142