Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?

7 лет назад от Анастасия Love❤❤❤

2 Ответа



0 голосов
С мукой корочка как правило будет толще. О вкусах трудно спорить, но калорийность возрастёт. Ещё мука, как и панировочные сухари, нужна, чтобы сохранить шкурку. Делайте так, как душа подсказывает, огромной кулинарной разницы в вашем случае нет.
7 лет назад от Федоров Аркадий
0 голосов
скажу так, смотря какая сковородка если старая лучше обвалять или в манке или в муке или в сухарях дабы не прилипала рыба боками к сковородке и при переворачивание не развалилась, если сковородка хорошая, свежая то и валять нет смысла ни в чём и так жарить.
7 лет назад от Ляля Лялялина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Дарья Травина