Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
7 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мукой корочка как правило будет толще. О вкусах трудно спорить, но калорийность возрастёт. Ещё мука, как и панировочные сухари, нужна, чтобы сохранить шкурку. Делайте так, как душа подсказывает, огромной кулинарной разницы в вашем случае нет.
7 лет
назад
от
Федоров Аркадий
▲
▼
0
голосов
скажу так, смотря какая сковородка если старая лучше обвалять или в манке или в муке или в сухарях дабы не прилипала рыба боками к сковородке и при переворачивание не развалилась, если сковородка хорошая, свежая то и валять нет смысла ни в чём и так жарить.
7 лет
назад
от
Ляля Лялялина
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница или овсянка, чем завтракаете?
3 года
назад
от
Оксана
1
ответ
Что готовить детям помогите!
1 год
назад
от
Дарья Травина
1
ответ
Зачем водку настаивают на перепонках грецких орехов?
12 лет
назад
от
Чеченка