Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
7 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мукой корочка как правило будет толще. О вкусах трудно спорить, но калорийность возрастёт. Ещё мука, как и панировочные сухари, нужна, чтобы сохранить шкурку. Делайте так, как душа подсказывает, огромной кулинарной разницы в вашем случае нет.
7 лет
назад
от
Федоров Аркадий
▲
▼
0
голосов
скажу так, смотря какая сковородка если старая лучше обвалять или в манке или в муке или в сухарях дабы не прилипала рыба боками к сковородке и при переворачивание не развалилась, если сковородка хорошая, свежая то и валять нет смысла ни в чём и так жарить.
7 лет
назад
от
Ляля Лялялина
Связанные вопросы
2
ответа
Как покрасить куриные яйца в луковой шелухе, чтобы они прям яркие получились?
7 лет
назад
от
Инко Гнито
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусных печенюшек?
10 лет
назад
от
Правый Профиль
1
ответ
как приготовить пудинг? оч хочу попробовать
9 лет
назад
от
Йода