Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?
6 лет
назад
от
Павел Красиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карась больше всего подходит для жарки. Чтобы выжарились косточки, нужно сделать вдоль ребер поперечные надрезы острым ножом. Судак тоже подходит для жарки, но для меня он вкусне в духовке, либо вяленый) Карп -в духовке, желательно еще и фаршированный. Форель (лосось) -лучше всего запекать на углях, на решетке. Либо в духовке, завернув в фольгу. Осетрину ела раз в жизни, запеченную на углях. Особо не впечатлила, так что здесь я не советчик)
6 лет
назад
от
Юлия Кислицына
▲
▼
0
голосов
на мой вкус судак а осётр сильно вытапливается - его лучше жарить в кляре \\ карп и карась не праздничные но для домашнего поедания очень подходят а лососёвые мне нравятся солёные
6 лет
назад
от
Марина Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы знаете цветах продуктов и их значимости ?
8 лет
назад
от
мария лоли
1
ответ
Нормально ли то, что даже самая любимая еда после длительного е
10 месяцев
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2
ответа
Вопрос к парням. А вы любите готовить и что? Или вы предпочитаете сваливать готовку на женские плечи?
7 лет
назад
от
Юлия Лелетко