Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?
7 лет
назад
от
Павел Красиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карась больше всего подходит для жарки. Чтобы выжарились косточки, нужно сделать вдоль ребер поперечные надрезы острым ножом. Судак тоже подходит для жарки, но для меня он вкусне в духовке, либо вяленый) Карп -в духовке, желательно еще и фаршированный. Форель (лосось) -лучше всего запекать на углях, на решетке. Либо в духовке, завернув в фольгу. Осетрину ела раз в жизни, запеченную на углях. Особо не впечатлила, так что здесь я не советчик)
7 лет
назад
от
Юлия Кислицына
▲
▼
0
голосов
на мой вкус судак а осётр сильно вытапливается - его лучше жарить в кляре \\ карп и карась не праздничные но для домашнего поедания очень подходят а лососёвые мне нравятся солёные
7 лет
назад
от
Марина Кудрявцева
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли мыть куриные яйца? Вы моете или грязными в холодильник закладываете?
4 года
назад
от
Цой
1
ответ
где в Питере можно купить белый шоколад с кокосом? Риттер или Нестле.
12 лет
назад
от
Светик Андр.
6
ответов
а вы любите поесть по ночам? поделитесь рецептами)
13 лет
назад
от
Наталья Кирюхина