Какая рыба лучше, Судак, Карп, Форель, Осетр, Карась, или Лосось для жарки?

6 лет назад от Павел Красиков

2 Ответа



0 голосов
Карась больше всего подходит для жарки. Чтобы выжарились косточки, нужно сделать вдоль ребер поперечные надрезы острым ножом. Судак тоже подходит для жарки, но для меня он вкусне в духовке, либо вяленый) Карп -в духовке, желательно еще и фаршированный. Форель (лосось) -лучше всего запекать на углях, на решетке. Либо в духовке, завернув в фольгу. Осетрину ела раз в жизни, запеченную на углях. Особо не впечатлила, так что здесь я не советчик)
6 лет назад от Юлия Кислицына
0 голосов
на мой вкус судак а осётр сильно вытапливается - его лучше жарить в кляре \\ карп и карась не праздничные но для домашнего поедания очень подходят а лососёвые мне нравятся солёные
6 лет назад от Марина Кудрявцева

Связанные вопросы