Все о еде
Войти
Регистрация
Как делаются толстые дрожжевые блины т. 0, 5-1 см?
7 лет
назад
от
Евгений Семижонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
750гр просеянной муки, 1180мл жидкости (вода, вода+молоко, молоко) , 30гр сахара, 30гр пресованных дрожжей (если сухие-чуть меньше пакетика) , 15гр соли. это закладка по ГОСТ. можете добавить в тесто расопленное сл. масло или растительное-30гр. в небольшом количестве жидкости разводите дрожии и сахар. остальную жидкость подогреваете до 35-40° и в не добавляете все ингредиенты. ставите в теплое место. желательно хоть разок его обмять и перемешать
7 лет
назад
от
Владимир Черных
Связанные вопросы
2
ответа
В каком маринаде вы маринуете картофель перед тем как его пожарить, и сколько времени у вас уходит на маринование?
4 года
назад
от
Анна Быкова
2
ответа
От этих салатов можно поправиться?
4 года
назад
от
Анна Каширина
3
ответа
Какой лук вам нравится (один вид или разные) и в какие блюдА какой предпочитаете использовать?
7 лет
назад
от
Валерия Высоцкая