Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить мойву?
7 лет
назад
от
NightJazzMan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить. Она ни на что больше не годится. Мука и кукурузный крахмал 50х50. Каждую рыбку в эту смесь, стряхнуть и в разогретое масло на пару минут. Удобно фритюрницу использовать. Можно и в кастрюле в большом количестве масла, см 5-6. Выкладывать готовые на бумагу для кухни. Можно головы не отрезать, только вычистить внутренности перед приготовлением
7 лет
назад
от
Танюша !
▲
▼
0
голосов
Пожарить. Много. Ту которая останется, залить лёгким ( по вкусу) раствором уксуса. В холодильник, будет " холодная закуска". Честно говоря Ладожская Корюшка всё равно вкусне!
7 лет
назад
от
Ринат Шафигуллин
Связанные вопросы
3
ответа
Вобще, соус это своеобразное искусство. Рецепты - примерные. А дальше - у каждого кулинара свой рецепт. Или нет?
11 лет
назад
от
Оксана
4
ответа
Вопрос. . Решила приготовить шарлотку, нашла рецепт в интернете, но везде нужен разрыхлитель. Обязательно он нужен?
10 лет
назад
от
жанна лотош
2
ответа
Подскажите где купить всё что нужно для кондитерского магазина ?
8 лет
назад
от
Sonne