Как вкусно приготовить мойву?

7 лет назад от NightJazzMan

2 Ответа



0 голосов
Пожарить. Она ни на что больше не годится. Мука и кукурузный крахмал 50х50. Каждую рыбку в эту смесь, стряхнуть и в разогретое масло на пару минут. Удобно фритюрницу использовать. Можно и в кастрюле в большом количестве масла, см 5-6. Выкладывать готовые на бумагу для кухни. Можно головы не отрезать, только вычистить внутренности перед приготовлением
7 лет назад от Танюша !
0 голосов
Пожарить. Много. Ту которая останется, залить лёгким ( по вкусу) раствором уксуса. В холодильник, будет " холодная закуска". Честно говоря Ладожская Корюшка всё равно вкусне!
7 лет назад от Ринат Шафигуллин

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Нелли Бухарова
1 ответ