Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить мойву?
7 лет
назад
от
NightJazzMan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить. Она ни на что больше не годится. Мука и кукурузный крахмал 50х50. Каждую рыбку в эту смесь, стряхнуть и в разогретое масло на пару минут. Удобно фритюрницу использовать. Можно и в кастрюле в большом количестве масла, см 5-6. Выкладывать готовые на бумагу для кухни. Можно головы не отрезать, только вычистить внутренности перед приготовлением
7 лет
назад
от
Танюша !
▲
▼
0
голосов
Пожарить. Много. Ту которая останется, залить лёгким ( по вкусу) раствором уксуса. В холодильник, будет " холодная закуска". Честно говоря Ладожская Корюшка всё равно вкусне!
7 лет
назад
от
Ринат Шафигуллин
Связанные вопросы
2
ответа
Вас не раздражает, когда.
3 года
назад
от
Нелли Бухарова
1
ответ
Кто считает, что в соус салата Цезарь входит соевый соус? Есть такие?
6 лет
назад
от
Юрий Скутин
1
ответ
Какой тортик, с какой начинкой вы любите?
4 года
назад
от
Ася***