Все о еде
Войти
Регистрация
Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?
6 лет
назад
от
Супер мен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, не во все, конечно, но очень во многие добавляю. Сейчас овощи : капуста, морковь практически поголовно заменены на импортные сорта, с меньшим содержанием сахара. Надо компенсировать. Да и главный кисло- сладкий баланс нужно как то регулировать
6 лет
назад
от
снежана ларина
▲
▼
0
голосов
Если читать рецепты внимательно, то почти всегда кроме сахара в нем присутствует что то кислое . Вот вам и разгадка сего явления, кисло сладкое сочетание одно из самых любимых нашими рецепторами. И этот прием есть практически во всех кухнях, начиная с самой древней, китайской
6 лет
назад
от
елена
Связанные вопросы
1
ответ
Мне рецепт блинов на воде. все в литрах
9 лет
назад
от
Гера Плясунова
2
ответа
Если сами готовите горчицу, то какого рецепта придерживаетесь?
9 лет
назад
от
Алекса
3
ответа
Подскажите, какое спиртное выбрать к столу.
10 лет
назад
от
Анастасия Соболева