Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?

6 лет назад от Супер мен

2 Ответа



0 голосов
Ну, не во все, конечно, но очень во многие добавляю. Сейчас овощи : капуста, морковь практически поголовно заменены на импортные сорта, с меньшим содержанием сахара. Надо компенсировать. Да и главный кисло- сладкий баланс нужно как то регулировать
6 лет назад от снежана ларина
0 голосов
Если читать рецепты внимательно, то почти всегда кроме сахара в нем присутствует что то кислое . Вот вам и разгадка сего явления, кисло сладкое сочетание одно из самых любимых нашими рецепторами. И этот прием есть практически во всех кухнях, начиная с самой древней, китайской
6 лет назад от елена

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Гера Плясунова
3 ответа
10 лет назад от Анастасия Соболева