Все о еде
Войти
Регистрация
Часто слышу, что в любое блюдо надо добавлять немного сахара, объясните зачем? Вы добавляете, что он дает?
7 лет
назад
от
Супер мен
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, не во все, конечно, но очень во многие добавляю. Сейчас овощи : капуста, морковь практически поголовно заменены на импортные сорта, с меньшим содержанием сахара. Надо компенсировать. Да и главный кисло- сладкий баланс нужно как то регулировать
7 лет
назад
от
снежана ларина
▲
▼
0
голосов
Если читать рецепты внимательно, то почти всегда кроме сахара в нем присутствует что то кислое . Вот вам и разгадка сего явления, кисло сладкое сочетание одно из самых любимых нашими рецепторами. И этот прием есть практически во всех кухнях, начиная с самой древней, китайской
7 лет
назад
от
елена
Связанные вопросы
3
ответа
Мой друг Саша - гей, он не знает что я догадываюсь, как мне не испортить с ним отношения?
12 лет
назад
от
Seva Alizade
1
ответ
как варить рассольник?
10 лет
назад
от
яяя ты
1
ответ
Открыли банку огурцов с вздутой крышкой и мутным рассолом.
5 месяцев
назад
от
ГЛАС