Как приготовить сочные отбивные из свинины? Ваши рецептики

7 лет назад от Александр Королев

4 Ответа



0 голосов
Мясо отбить очень хорошо (чтобы было тонкое, как блинчики) , смазать специями, окунуть в соевый соус. затем в крахмал и в хорошо раскаленном масле обжарить с двух сторон. Это очень вкусное мясо! Никакой муки, яиц и тд.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
никак.
мясо отбитое и потом жареное не может быть сочным.
мягким-да.
сочным-никогда. ибо сам процесс "отбивания" исключает в дальнейшем "сочность".
это все сушит мясо.
6 лет назад от лара якубова
0 голосов
Мясо отбить, специи, затем панировка в любом виде или кляр - это обязательно, тогда мясной сок останется внутри, жарить по 1 разу с каждой стороны, без конца не переворачивать, тогда также мясо станет сухим, отбивных сразу на сковороде много не жарить - будут похожи по вкусу на тушеные. Сковородка хорошо разогрета. Идеально - свиная шейка. если куриное филе, то жарятся быстре. Если без панировки, то на раскаленной сковороде жарить и быстро, до корочки, потом прикрыть фольгой
6 лет назад от ЗвездочкаЯсная
0 голосов
1 - мясо (правильный выбор)
2 - сначала обжарить без жира на хорошо раскаленной сковороде, чтобы получилась корочка, препятствующая потере сока.

Ну еще можно компенсировать или кляром, сухарями, и ли тушить его, или замариновать сначала.
и
3- солить не сразу, а когда корочка будет.
6 лет назад от Аня Розенблюб

Связанные вопросы