Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к алкоголю нужна запивка?
Всегда пью без запивки/закуски, объясните, в чем их прикол? Медленне пьянешь?
2 годов
назад
от
тЫрТ вОнИлЬнЫй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а) забивает "жжение" от спирта. б) жирная еда (сало, сыр, колбасы с белыми штучками, свинина, многие виды рыб) , взаимодействуя с частью спирта в желудке, замедляют опьянение и делают его мене убойным. Без закуски быстре пьянешь и есть риск проблеваться от, казалось бы, смешных доз выпивки.
2 годов
назад
от
RyanKunkle89
Связанные вопросы
5
ответов
Я с детства не люблю манную кашу, но мне нужно её есть. Подскажите с чем её можно есть, что бы перебить её вкус.
10 годов
назад
от
Виктория Жалимова
2
ответов
Если кто ел/готовил хинкал, какой предпочитаете?
6 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Суп гамбо.
9 годов
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)