Все о еде
Войти
Регистрация
О солёных пластинчатых грибах
Грибы : волжанки, рыжики и сыроежки - засолены в одной таре.
Почему пластинки сыроежек позеленели, темно зеленые с синевой ?
по вкусу норм
7 лет
назад
от
Северина Прохоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое с грибами случается. В них присутствует какой то сине зеленый пигмент . Есть даже такие грибы, которые демонстрируют это свойство через пару часов после их сбора. Они так и называются -синяки . Это -хороший, съедобный гриб, а на их "синюшность" никто не обращает внимания . И кстати виноваты в этом возможно именно рыжики, которые в соленьях могут "позеленеть"
7 лет
назад
от
Ярослав Найдёнов
Связанные вопросы
1
ответ
После доставки яндекс еда курьером, картошка фри и подеревенски были почти остывшие хотя рядом бургер кинг
3 года
назад
от
Александр Толкачев
1
ответ
как сделать кока колу как?
8 лет
назад
от
Незнакомка
5
ответов
Как из невкусного фарша сделать вкусный?
5 лет
назад
от
Нет