Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная и геркулесовая каши не бывают рассыпчатыми? Почему манная и геркулесовая каши не не бывают рассыпчатыми?
7 лет
назад
от
лина лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому-что основа зерна в них нарушена.
Манная крупа и геркулес - это разрушенные зерна пшеницы и овса. )
Поэтому они не могут иметь рассыпчатость после их варки.
7 лет
назад
от
Кабачная Эвелина
▲
▼
0
голосов
бывают, нужно сначала подсушить в духовке и прогреть в жире, манку для фаршей так делали, сейчас никто с этим не заморачивается, разве только для мастер класса
7 лет
назад
от
Екатерина Коренева
Связанные вопросы
3
ответа
лёгенький пецептик коковонебудь пироженого чтоб сделать маме приятно
11 лет
назад
от
Тата
2
ответа
Как сделать бражку для питья? В каких пропорциях вода сахар и дрожжи?
7 лет
назад
от
Александр Паничев
1
ответ
Когда отрезал колбасы и руки грязные
8 лет
назад
от
Славик Байгозин