Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манная и геркулесовая каши не бывают рассыпчатыми? Почему манная и геркулесовая каши не не бывают рассыпчатыми?
7 лет
назад
от
лина лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому-что основа зерна в них нарушена.
Манная крупа и геркулес - это разрушенные зерна пшеницы и овса. )
Поэтому они не могут иметь рассыпчатость после их варки.
7 лет
назад
от
Кабачная Эвелина
▲
▼
0
голосов
бывают, нужно сначала подсушить в духовке и прогреть в жире, манку для фаршей так делали, сейчас никто с этим не заморачивается, разве только для мастер класса
7 лет
назад
от
Екатерина Коренева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка самая вкусная?
6 лет
назад
от
iva
1
ответ
Магазин и товар.
2 года
назад
от
Беслан Давранов
1
ответ
Пельмени с бульоном или без? Как у вас, налепил, варятся, думаю)
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева