Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с бульоном или без? Как у вас, налепил, варятся, думаю)
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без, конечно. Я в этом плане даже немного извращенец: наливаю ледяной воды полстакана, в неё уксус. Получается приятно-кисленько. Горячий пельмень беру в ложку и опускаю в эту воду на пару секунд, а потом отправляю в рот) И быстро остужаются, и приятно на вкус.
1 год
назад
от
ОксанаГ
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептиками блинов тонких. Никак не получаются ажурненькие. А так хочется фаршированных с мясом или творогом
12 лет
назад
от
meGa_VажNыЙ_игROK
2
ответа
Что у вас на обед? ) Рецепт? )
4 года
назад
от
EdnaAbrams18
1
ответ
Что будет, если пить очень много молока?
3 года
назад
от
Георгий Прохоренко