Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с бульоном или без? Как у вас, налепил, варятся, думаю)
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без, конечно. Я в этом плане даже немного извращенец: наливаю ледяной воды полстакана, в неё уксус. Получается приятно-кисленько. Горячий пельмень беру в ложку и опускаю в эту воду на пару секунд, а потом отправляю в рот) И быстро остужаются, и приятно на вкус.
1 год
назад
от
ОксанаГ
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда, как питаться для улучшения гибкости костей, суставов?
1 год
назад
от
миха михуил
1
ответ
Мне нужен огромный список продуктов, в которых минимальное количество жиров, и огромное количество белков.
7 лет
назад
от
J'aime Paris
1
ответ
Какое вашелюбимое блюдо из капусты?
3 года
назад
от
Fysaeva