Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени с бульоном или без? Как у вас, налепил, варятся, думаю)
1 год
назад
от
Валентина Тимофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без, конечно. Я в этом плане даже немного извращенец: наливаю ледяной воды полстакана, в неё уксус. Получается приятно-кисленько. Горячий пельмень беру в ложку и опускаю в эту воду на пару секунд, а потом отправляю в рот) И быстро остужаются, и приятно на вкус.
1 год
назад
от
ОксанаГ
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу купить зеленый горошек за 21 руб. но очень хочется. Марка . "Красная цена". это что?
8 годов
назад
от
Маша
2
ответов
Можно сделать яблочный пирог почти без ничего?
4 годов
назад
от
Савл Тарсянин
1
ответ
Хотели бы себе такой холодильник на кухню?
1 год
назад
от
Дмитрий