Все о еде
Войти
Регистрация
Отличия слоёного и песочного теста Отличия слоёного и песочного теста
7 лет
назад
от
Chao
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие в способе применения масла. В песочном оно замешивается в тесто, а в слоеном раскатывается между слоями в уже замешанном тесте и при выпечке образует слои.
7 лет
назад
от
GHOST
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с приправой для глинтвейна?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Лук добавляют в приготовление мяса: типа он вытягивает из мяса плохое, и оно уходит в испарение. Это правда? так говорят
1 год
назад
от
Просто Гитарист
1
ответ
Можноли использовать вино, которое начало превращаться в уксус для маринования мяса на шашлык?
2 года
назад
от
арина черкасова