Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить опята?
7 лет
назад
от
Олька Черепанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Опята промыть, отварить, откинуть и дать остыть, сложить под гнет в чистую кастрюлю, ведро, кадку. Соль ст. ложка с горкой на 1кг. Черн. перец по вкусу. Готовы через 2 недели. Хранить в холоде
7 лет
назад
от
звезда звезда
▲
▼
0
голосов
соль, чёрный перец. укроп, чеснок, уксус- по вкусу (солить или мариновать)
главное - никакой ГВОЗДИКИ
у каждого свой ПРАВИЛЬНЫЙ посол и маринад. кому как нравится.
7 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
5
ответов
Разгорелся спор: можно ли при выпечке коржа для торта заменить муку на молотые орехи? Не получится ли яичница с орехами?
11 лет
назад
от
Валера С
2
ответа
Утку хочу, шашлык хочу из
3 года
назад
от
::Мальвинка::
2
ответа
как сварить рассыпчатый рис
7 лет
назад
от
Pre alpha Games