Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу?
Мой друг хочет приготовить пиццу, спрашивает у меня рецепт и как это сделать, а я ни разу не делала е. Поделитесь, пожалуйста, рецептом и опытом.
7 лет
назад
от
Карина Керн
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я с внучками люблю ленивую - разрезается батон вдоль, по максимуму удаляется мякиш, вместо него начинка по принципу "Что под руку попадется", сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Или сладкая - в батон нарезанные фрукты, ягоды и джем, больше нравится апельсиновый.
Можно, конечно, чтобы не возиться, и купить готовое тесто, но в ленивую больше начинки входит и поэтому она нам вкусне.
7 лет
назад
от
Ru
▲
▼
0
голосов
делаете обычное дрожжевое тесто, раскатываете в тоненький блин. Смазываете его смесью из томатной пасты и майонеза (да, майонез в духовку моветон, но так она не будет сухой) , любая начинка, какая вам нравится. Мне по душе ананас с ветчиной или курица с болгарским перцем и грибами. Если есть томаты, то тонко нарезанные и их, посыпаете тертым сыром.
в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут, когда достанете еще горячую посыпать орегано (даст потрясающий аромат.
7 лет
назад
от
Мама_марихуАна
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла. Дать подойти.
Если основу тонкую раскатываете, то лучше первым слоем томатный соус размазать, если потолще и начинки много будет - то лучше натёртый сыр чтоб отделить влажную начинку от теста. Поставить немного на расстойку. В бортики можно закатать сыр. Ну в качестве начинки - что фантазия подскажет. Лучше если начинка уже будет готовой.
7 лет
назад
от
Анастасия Шевченко
▲
▼
0
голосов
Для начала нужно замисить тесто раскатать тонкий пласт, смазать масло, разложить тёртую колбаску сыр помидоры на ваше усмотрение и запекать при температуре В среднем: температура - 180-200, время - от 20 до 30 минут. Как верх начнет румяниться - пора
7 лет
назад
от
Ксения Аникина-Ахметшина
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно а главное вкусно поджарить семечки? Спасибо большое .
13 лет
назад
от
Анна Андреева
3
ответа
Глютамат натрия – польза или вред? вобще стоит употреблять приправы где ЭТО содержится?
12 лет
назад
от
Серик Уваисов
1
ответ
Правильно завариваю чай?
6 лет
назад
от
Яна Зыбарева