Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю кашу, все время подгорает внутри кастрюли! Как исправить?
7 лет
назад
от
Терский-Дерзкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпала крупу помешивая, довела до закипания-выключай печку и накрывай полотенцем. Каша каше рознь. Манку можно есть вобще сразу. Гречку лучше на малом огне потомить. Пшенку тоже. В молоко всегда добавляй воды грамм 50-100.
7 лет
назад
от
Алек Закер
Связанные вопросы
2
ответа
Посаветуйте пожалуста! ! Как зделать пышный бисквит? Зарание очень блогодарна! ! Не получается зделать бисквит!
10 лет
назад
от
лиса
2
ответа
Какой самый употребляемый продукт на завтрак?
10 лет
назад
от
Aleks
1
ответ
Запекать в в газ-ой плите
5 лет
назад
от
uploalE