Все о еде
Войти
Регистрация
Какую Подливки Вы делаете для филе рЫБы?
7 лет
назад
от
Поддубский Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если это морская рыба. то к ней очень подходит соус По-польски или готовлю е под маринадом. это обжаренные лук и морковь. томатная паста и вода. заливаю этим маринадом кусочки рыбы. а если жарю речную. то никакого соуса. только отдельно обжаренный лук кольцами. выкладываю его сверху на рыбку.
7 лет
назад
от
Наталья Синицына
Связанные вопросы
1
ответ
что можно быстро приготовить на завтрак? сладенького и обязательно из выпечки? поделитесь рецептами!
11 лет
назад
от
ЖКХ Сладковское
3
ответа
Кто что знает про мокрые салаты
1 год
назад
от
Анфиса Ахмедзянова
3
ответа
Хозяюшки , подскажите. Можно заморозить банку с маринованными опятами?
11 лет
назад
от
Андрей Ахах