Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени квасится капуста емкость 25 литров
7 лет
назад
от
Александра Alexandra
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. 3-4 дня . в зависимости от температуры на кухне. я в понедельник заквасила бак 25 литров. каждый день протыкала. сегодня утром она уже хорошо заквасилась и я вынесла е на холод. уже и щи сварила. но дни я вымеряю сутками. главное соли положить 200 грамм на 10 кг. чистого веса капусты и моркови. а сверху гнет. у меня камень тяжелый очень. ) .
7 лет
назад
от
Агафоний Епистрофаноф
▲
▼
0
голосов
Также как и в 3-х литровой банке - неделю или чуть больше. Сначала в тепле, а потом на холоде. обязательно очень сильно утрамбовать и прикрыть сверху капустными листами.
7 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
не зависимо от объёма не меньше двух недель - но я не держу три дня дома - утром и вечером продавливайте чтоб газы выходили и обязательно жом сверху - хоть кастрюлю с водой - и накрыть лучше полотенчиком чтоб не задохнулась
7 лет
назад
от
Вероника Медникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли его пить?
6 лет
назад
от
~AVERY~
2
ответа
Кто когда нибудь делал блинчатый торт? скиньте рецепт
4 года
назад
от
Марсанка
1
ответ
Вы ходите в ЧАЙХАНУ? Что заказываете ?
4 года
назад
от
Павел аЛЕКСАНДРОВ