Доброго дня Вам) Кулинары. Фаршированный омлет. Какие идеи? Полагаюсь на Ваш вкус.

7 лет назад от Lisa Tomm

3 Ответа



0 голосов
мне нравится сыр на терку, и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. омлет - как обычно, когда омлет "схватится" - высыпать начинку, и свернуть омлет пополам, получится такой как бы пирожок. продолжать жарить пока нижня сторона не станет поджаристой, перевернуть, когда и вторая сторона станет поджаристой, омлет готов.
7 лет назад от Анастасия Загайнова
0 голосов
"Фаршированный нежный омлет с грибами, специями и сыром" Ингредиенты; Яйцо куриное -4 штуки Свежие шампиньоны - 4 штуки Твёрдый сыр - 50 г Сливки 25%-ные - 3 столовые ложки Соль, перец молотый по вкусу Прованские травы Способ приготовления; ! На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. 2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. 3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить. 4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой. 5. Готовить, постоянно проверя, чтобы не подгорел.
7 лет назад от Эва Пышко
0 голосов
Мне нравится делать в болгарском перце - вырезается плодоножка, очищается от семечек, кладется овощная смесь, нарезанная ветчина. колбаса. сосиска. мясо и заливается яйцом или омлетовой смесью. Сверху можно и кружок помидоры или/и сыр положить. А делать лучше в духовке или в микроволновке.
А ежели нет перца, то можно и в помидоре сделать.
7 лет назад от Литвинченко Ярослав

Связанные вопросы