Котлеты получились такие как будто их кто то пожевал и выплюнул. что не так?

Говядина плюс свинина. лук хлеб с молоком измельченные в блендере. яйцо перец и соль. обжаривала в панировке. корочка вкусеая а вот внутри фарш какое то странный похож на пюре. есть даже не приятно. почему так?
7 лет назад от Пэппи Чулок

4 Ответа



0 голосов
Нужен ещё лук и чеснок. Лука побольше и жира довольно много надо. Блендер лишне. Слишком тонкое измельчение для котлет не подходит. И яйцо совершенно лишне.
7 лет назад от Гагарин
0 голосов
я тут смотерла господина лазерсона . типа великого повара . таки вот что он сказал, что на котлеты надо до 40% хлеба от веса мяса. вы представляете? ! вероятно у вас и получились хлебные котлеты. вкусно и ладно)
7 лет назад от Richardflamn
0 голосов
1. хлеб необходимо отжать от молока. и не пользоваться блендером!
2. вместо хлеба можно использовать обычные панировочные сухари (желательно свои сделать) -продаются в магазинах. на 400гр фарша беру 1ст. л. сухарей
3. котлетную массу необходимо выбивать о доску/стол.
4. допускается хлеба добавлять до 25% от массы мяса
5. не добавляйте яйцо, если хотите-добавьте желток
7 лет назад от LiliaRinehar
0 голосов
Причины не вкусных котлет-1. хлеб. я всегда без него делаю.
2. блендер.
вот и вся причина.
нормальные котлеты надо молоть крупно либо в мясорубке либо в комбайне.
добавить ледяную воду и отбить как следует раз 40.
а хлеб это от советского наверно дефицита. он не нужен. все портит.
и блендер тоже-никак не для вкусных котлет.
7 лет назад от Вот Такая

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Аманда Олсен
1 ответ
4 года назад от FlorineGofor
1 ответ