Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли класть в салат " Оливье " мясо баранины ?
7 лет
назад
от
.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну смотрите. если вам это нравится, то можно поэкспериментировать) так лично сам для себя) . я вот делаю Оливье. не с морковкой или зелёным горошком, а с кукурузой. она мне больше нравится)
7 лет
назад
от
Катюша
▲
▼
0
голосов
Можно и положить, если нежирное. Иначе будет невкусно - температура плавления бараньего жира выше температуры тела человека. 45-50 градусов, из-за чего он будет на нёбе
Я люблю класть в оливье кальмары.
7 лет
назад
от
Валерий Дударев
Связанные вопросы
2
ответа
Чем питаться студенту в общежитии?
10 лет
назад
от
где я?кто я?
3
ответа
Что самое вкусное из итальянской и испанской кухни?
1 год
назад
от
Юра Мистаков
2
ответа
Как квасить капусту? Расскажите рецепты квашенной капусты. Кто как делает?
6 лет
назад
от
Екатерина Коренько