Все о еде
Войти
Регистрация
Чему отдать предпочтение при покупке казанка- чугунному или толстостенному алюминиевому без антипригарного покрытия?
8 лет
назад
от
мария денисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Казан взяли толстостенный алюминиевый для открытого огня, готовим на улице в нем, сделали под него спец печку (топку) , куда этот казан встраивается. К нему сделали крышку деревянную с ручкой, чтобы плотно закрывался (помимо обычной крышки) . Не разочаровал!
8 лет
назад
от
Михаил Кулик
▲
▼
0
голосов
Идеальным будет чугунный, но и из дюралевого сплава современные казаны неплохие, они практически не уступают чугунным, а в весе выигрывают, легче, и в разы дешевле
8 лет
назад
от
Сергей Худолий
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на уроке технологии в 7-ом классе? Готовлю одна, на всё про всё 90 минут. (т. е 2 урока)
9 лет
назад
от
Оксанчик
2
ответа
подскажите пожалуйста? Что на пиццу с верху яйцо смешанное с чем то , не могу понять на покупной .
11 лет
назад
от
Akira Mariko
3
ответа
Какой керамический нож выбрать? От какого производителя лучше купить керамический "нож шеф"?
13 лет
назад
от
Дима Смирнов