Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла торт, мало того, что не пропекся, на срезе очень плотный, мне
6 лет
назад
от
Олег Татаринов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выглядит, в целом, плохо, но кокосовая стружка убирает эту мертвенную бледность корочки (может просто свет упал неудачно) . Клубникой оформляют после запекания.
6 лет
назад
от
Я
Связанные вопросы
3
ответа
Про уксусы. внутри
7 лет
назад
от
Михаил Дибин
7
ответов
булочки пригорают снизу, внутри сырые. пригорают почти сразу. духовка газовая. что делать?
12 лет
назад
от
Григорий Терсков
1
ответ
Зачем кидать пельмени в кипяток если они его все равно остудят
2 месяца
назад
от
Владимир Рудаков