Все о еде
Войти
Регистрация
если замариновать перед жаркой куриные бедрышки майонезом без лука репчатого, нормально будет? есть батун и черемша еще
10 лет
назад
от
ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Майонез не сгорит, а растопится. Чеснок не забудьте, да побольше . Блюдо конечно неимоверно калорийное и очень вредное, но и не мене вкусное. Раз в сезон можно и поесть. Батун порубите если есть и другая зелень, и посыпьте готовое блюдо, непосредственно перед подачей. Если другой зелени нет, то порежьте кольцами и за 5 минут до готовности в сковороду. Черемша явно лишня.
10 лет
назад
от
Донни чоли
Связанные вопросы
1
ответ
как заставить себя съесть омлет?
5 лет
назад
от
Ильмира Тулумбаева
1
ответ
Зачем нужна зира и куда е добавляют?
7 лет
назад
от
Дарья Воровкина
1
ответ
а вы холодец с хреном едите? с каким? я вот люблю со сливочным или клюквенным, специально такой покупаю в польше
5 лет
назад
от
Юлия Парикян