Как вкусне готовить борщь? Как вкусне готовить борщь? Я молодой семьянин и хочу сделать жене сюрприз.

7 лет назад от Женя Попушой

2 Ответа



0 голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов! И еще пампушек к нему) Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
7 лет назад от Виктория Палаева
0 голосов
Возьми сперва укропу. потом кошачью жопу, два бодмудника телячьих, бычий ху. й и два собачих,
Две гусиных лапки
Клитор старой бабки
Ведро воды немного дров и борщ готов
7 лет назад от Валерия

Связанные вопросы