Вы готовите домашний кетчуп? Или другой вид томатного соуса. По какому рецепту?

Последние помидоры хочу как-то на соус применить. Понимаю, что не самый актуальный вопрос в два часа ночи, но утром наверное ответы будут)
2 годов назад от Ирина Смолина

3 Ответы

0 голосов
обычно пассата ди помодоро, по итальянским рецептам с ютуба ( пишем там Passata di pomodoro и выбираем вариант)
проще некуда, можно делать с приправами, или без, доправля уже в готовом блюде
Это лучше кетчупа: хоть в суп, хоть в пиццу, хоть просто так ешь или пей, - вкус свежих помидоров всю зиму
2 годов назад от Алексей Петров
0 голосов
Неа) максимум что могу смешать томат. пасту со смесью перцев и прочими специями (что я и делаю обычно) . На вкус не хуже кетчупа, даже лучше. Своих помидоров у меня нет, а запариваться так с магазинными смысла нет, так как они изначально пустые и безвкусные. )
2 годов назад от IsabellNeuba
0 голосов
В два ночи как раз самое то. Главное холодильник тихо открывать.
Берём выжимаем помидорки, провариваем с солью+сахар, зелень, чеснок, красный перец, гвоздика, можно лук и болгарский перец добавить.
2 годов назад от Пёс смердячий ®

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Надя Лимончик
2 ответов