Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите домашний кетчуп? Или другой вид томатного соуса. По какому рецепту?
Последние помидоры хочу как-то на соус применить. Понимаю, что не самый актуальный вопрос в два часа ночи, но утром наверное ответы будут)
3 года
назад
от
Ирина Смолина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно пассата ди помодоро, по итальянским рецептам с ютуба ( пишем там Passata di pomodoro и выбираем вариант)
проще некуда, можно делать с приправами, или без, доправля уже в готовом блюде
Это лучше кетчупа: хоть в суп, хоть в пиццу, хоть просто так ешь или пей, - вкус свежих помидоров всю зиму
3 года
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Неа) максимум что могу смешать томат. пасту со смесью перцев и прочими специями (что я и делаю обычно) . На вкус не хуже кетчупа, даже лучше. Своих помидоров у меня нет, а запариваться так с магазинными смысла нет, так как они изначально пустые и безвкусные. )
3 года
назад
от
IsabellNeuba
▲
▼
0
голосов
В два ночи как раз самое то. Главное холодильник тихо открывать.
Берём выжимаем помидорки, провариваем с солью+сахар, зелень, чеснок, красный перец, гвоздика, можно лук и болгарский перец добавить.
3 года
назад
от
Пёс смердячий ®
Связанные вопросы
1
ответ
Вы слышали, что рис в нашей стране весь выращен на полигоне? Вы едите рис?
2 недели
назад
от
Deniz Zeynalova
1
ответ
Очень жизненно важный вопрос. внутри
10 лет
назад
от
Сергей Пупков
2
ответа
Как приготовить гамбургер дома? И чтобы вкус не отличался от тех, что в McDonalds'е!
8 лет
назад
от
Александр Голиков