Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально если селедка немного с красноватыми пятнами?
3 года
назад
от
Игнат Арбатский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом ответе, я косвенно отвечу и на другие твои вопросы.
Маэстро, вы слишком высокого мнения о себе. Видно неумение и нежелание внятно излагать свои мысли, подразумевая, что то что в вашей голове, должно быть и в головах других. А вот и нет.
Возвращаясь к конкретному вопросу. Какая селёдка ? Свежая, свежемороженая, мороженая, солёная, копчёная ?
Где красноватые пятна ? На чешуе? На глазах? На внутренностях ?
P. S. Другим может точно так же хотеться настучать тебе по башке ( как и тебе по
ихним) , при твоих проявлениях идиотизма, невнимания к окружающим, или невнятного изложения своих мыслей и желаний.
3 года
назад
от
krupkolga
Связанные вопросы
6
ответов
когда надо сыпать посыпку на куличи. залить глазурью и сразу сыпать или нет.
13 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
1
ответ
Как много хавать и не толстеть?
7 лет
назад
от
Валентина Завьялова
1
ответ
Как часто вы бухаете?
6 месяцев
назад
от
Stanleylodor